BEATOS MANUEL E ADÍLIO – COMO FAZER UM PEDIDO DE ORAÇÃO?

Seja bem vindo ao site dos Beatos Manuel e Adílio!
Aprenda como fazer um pedido de oração no site!

1- No seu navegador você irá digitar: www.beatosmanueleadilio.com.br. Então, abrirá a página inicial (home) do site.

2- Acesse a aba FÉ e clique no submenu PEDIDO DE ORAÇÃO.

3- Então abrirá a página com todos os pedidos de oração. Para fazer o seu, clique em: CLIQUE AQUI E FAÇA SEU PEDIDO DE ORAÇÃO

4- Preencha o formulário com seu NOME, E-MAIL, TELEFONE, opte por COMPARTILHAR ou deixar anônimo no site, e descreva seu pedido no campo maior.

5- Selecione se você quer ser notificado a cada vez que alguém rezar por você em RECEBER E-MAIL QUANDO ALGUÉM REZAR POR MIM.

6- Clique em ENVIAR.

7- Você será direcionado para a página dos pedidos de oração, onde poderá clicar e rezar por ele.

Parabéns! Você registrou o seu pedido de oração!