BEATOS MANUEL E ADÍLIO – COMO FAZER UM PEDIDO DE MISSA?

Seja bem vindo ao site dos Beatos Manuel e Adílio!
Aprenda como fazer um pedido de missa no site!

1- No seu navegador você irá digitar: www.beatosmanueleadilio.com.br. Então, abrirá a página inicial (home) do site.

2- Acesse a aba FÉ e clique no submenu HORÁRIOS DE MISSA>PEDIDO DE MISSA.

3- Preencha os campos conforme solicitado na página: NOME, E-MAIL, selecione sobre qual interesse será o seu pedido de missa, em RELACIONADO A, preencha TÍTULO DO PEDIDO e DESCREVA seu pedido. Clique em ENVIAR e está pronto.

Parabéns! O seu pedido de missa foi registrado!