BEATOS MANUEL E ADÍLIO – COMO FAZER DOAÇÕES ONLINE

Seja bem vindo ao site dos Beatos Manuel e Adílio!
Aprenda como fazer a sua doação online e colaborar com a Causa da Canonização dos Beatos!

1- No seu navegador você irá digitar: www.beatosmanueleadilio.com.br. Então, abrirá a página inicial (home) do site.

2- Acesse a aba FÉ>DOAÇÕES

3- Então abrirá uma página onde, nela você irá definir a quantia que irá doar. Sendo que, a quantia mínima é de R$10 e a máxima de R$1.000 por transação.

4- Após definir a quantia, clique no botão Doar Agora

5- Preencha todos os campos com seus dados (citar um por um). Lembrando que os marcados com asterisco vermelho, são de preenchimento obrigatório.

6- Logo abaixo do valor da sua doação, você pode escolher se quer ficar anônimo ou que, seu nome fique visível, juntamente com os demais doadores.

7- Logo após ,você escolherá a forma de pagamento da sua doação: Cartão de Crédito, Débito Online ou Boleto Bancário.

8- Se optar por fazer a sua doação com Cartão de Crédito, preencha todos os campos, com os dados de seu cartão.

9- Logo após, selecione a caixa Li e concordo com o(s) termos e condições do site e clique no botão REALIZAR PAGAMENTO.

10- Pronto! Sua doação foi confirmada e um e-mail de confirmação será enviado para a caixa de entrada de seu e-mail.

11- Para doar através do Débito Online, sua conta deve ser do Banco do Brasil ou do Banco Bradesco.

12- Selecione o seu banco, marque a caixa Li e concordo com o(s) termos e condições do site e clique no botão REALIZAR PAGAMENTO.

13- Logo após, você receberá acesso ao link que o levará ao site do seu banco, assim é possível realizar o pagamento em total segurança.

14- Se você optar em fazer a sua doação através de boleto, basta selecionar a opção Boleto Bancário. Uma taxa no valor de R$1,00 será aplicada para cobrir custos de gestão de risco do meio de pagamento.

15- Clique no botão REALIZAR PAGAMENTO e você receberá o seu boleto bancário. Você pode imprimi-lo e pagar e uma casa lotérica ou pelo site do seu banco