BEATOS MANUEL E ADÍLIO – COMO ACENDER UMA VELA?

Seja bem vindo ao site dos Beatos Manuel e Adílio! Aprenda acender a sua vela virtual em prol da sua fé!

1- No seu navegador você irá digitar: www.beatosmanueleadilio.com.br. Então, abrirá a página inicial (home) do site.

2- Acesse a aba FÉ e clique no submenu ACENDA SUA VELA

3- Uma janela será aberta com um formulário a ser preenchido, informado seus dados pessoais e seu pedido de oração. Primeiro você escolhe o santo: Beatos Manuel e Adílio ou Nossa Senhora da Luz

4- No campo abaixo, você escolhe quantos dias sua vela ficará acesa de acordo com seu pedido e sua necessidade, pode ser 9, 7, 3 ou 1 dia apenas.

6- Você preenche com SEU NOME, SEU E-MAIL, SEU TELEFONE e SUA INTENÇÃO de acender a vela. Em seguida clique no botão ACENDER A VELA.

8- Você será direcionado para página onde estão todas as velas, e a sua estará ali.

Parabéns! Você acendeu a sua vela, com base nos dias que você determinou para ficar acesa.

Agora, clicando em sua vela:

Você pode fazer (rezar) uma novena.

Clique na sua vela acesa e, você será redirecionado para as novenas, com base nos dias que você determinou para sua vela ficar acesa.

Em novena, a sua vela deverá ficar acesa por 9 dias.

Agora você está em seu primeiro dia de novena. Você pode seguir as orações do novenário.

Amanhã, se você acessar, a vela já terá queimado um pouco e, assim sucessivamente até o nono dia. Se você acessar o site, a partir do décimo dia, você verá a sua vela toda queimada e apagada.